Хозяйки нередко встают перед выбором: самостоятельно подобрать и укомплектовать необходимую и близкую по стилю кухонную посуду или выбрать уже готовый набор. Кастрюли, сковороды, ковши и столовые аксессуары — базовые и незаменимые предметы, которые можно приобрести в одной коробке. Часто единичные экземпляры могут стоить дороже, нежели готовые комплекты. Но и в наборах посуды бывают свои подвохи, например, в комплекте может быть предмет, который вам никогда не пригодится. Рекомендуем в процессе покупки оценить содержимое набора по степени важности и нужности.
Как выглядит набор столовой посуды для каждой семьи?
Набор посуды Polaris EasyKeep-14D состоит из 14 предметов на которых просто готовить, а главное удобно хранить. В комплекте две сковороды 24 и 26 сантиметров из кованого алюминия с высокопрочным антипригарным покрытием, два ковша на 1,9 и 2,5 литра, последний можно использовать в как кастрюлю. А также две крышки с силиконовым ободом и жаропрочным стеклам, четыре вакуумные крышки, благодаря которым готовую еду можно удобно хранить в холодильнике. Дополняет набор три основных прибора — шумовка, кулинарная лопатка и ложка.
Легкая цветовая гамма не будет создавать визуального шума, а продуманный способ хранений не займет много места — все предметы складываются друг в друга, как матрешка.
Что приготовить: простые рецепты от шеф-поваров, которые сможет повторить каждый!
Шеф-повара Виталий Истомин и Артем Лосев опробовали в деле грили и посуду бренда Polaris. На ней известные повара приготовили интересные, но несложные блюда. Делимся рецептами.
Успех приготовления сырников зависит от двух вещей: правильные пропорции и качественная сковорода, на которой ничего не пригорает.
Шаг 1. Перетрите 450 грамм творога.
Шаг 2. Добавьте 200 грамм сметаны, 65 грамм сахара, 65 грамм манки и одно яйцо в творог. Замесите густую массу.
Шаг 3. Сформируйте нужную форму и жарьте на растительном масле с двух сторон до образования корочки на небольшом огне.
Шаг 4. Чтобы приготовить нежный крем смешайте сметану, 100 грамм сливочного сыра, 25 грамм сахара, 100 грамм сливок и взбейте венчиком в миске до пышной массы. Можно воспользоваться погружным блендером.
Шаг 5. Выложите на тарелку сырники и крем, по желанию украсьте ягодами.
Используйте ковш из комплекта Polaris с диаметром 20 сантиметров.
Шаг 1. Добавьте в тестомес 3 грамма соли, 200 грамм творога и 20 грамм сахарной пудры. Перемешайте. Влейте три желтка, 10 грамм сливочного масла и 15 грамм сливок. Замесите все ингредиенты в тугое твердое тесто. Переложите в миску и накройте пленкой на 30 минут.
Шаг 2. Для начинки разморозьте 100 грамм вишни. Растолките и протрите через сито, после чего тщательно перемешайте.
Шаг 3. Из раскатанного теста вырежьте нужную форму, добавьте начинку и слепите вареники необходимой формы.
Шаг 4. Варите 3-4 минуты до готовности теста.
Шаг 5. Подавайте готовые вареники в неглубокой тарелке, по желанию украсьте вишней.
Шаг 1. Промойте шампиньоны, отделите шляпки от ножек.
Шаг 2. Переложите шляпки углублением вверх в сковороду. Положите в каждую шляпку по кусочку масла и отправьте сковороду Polaris в духовку – она выдерживает высокую температуру. Заранее снимите бакелитовую ручку.
Шаг 3. Пока шампиньоны в духовке, натрите сыр и посыпьте им грибы через 20 минут. Подождите еще 10 минут, прежде чем доставать блюдо, чтобы сыр успел расплавиться.
Шаг 4. Перед подачей украсьте закуску микрозеленью.