Что-то новенькое: ТОП летних десертов на гриле! Журнал Redesign (Редизайн). www.redesign-home.ru

Что-то новенькое: ТОП летних десертов на гриле!

для кухни Лайфстайл

Сезон шашлыков и стейков открыт, но на гриле можно готовить не только мясо. В приготовлении летних десертов вам помогут сезонные ягоды и фрукты: теперь каждое блюдо можно дополнить клубникой, голубикой или черешней. Мы подготовили подборку десертов на гриле Polaris PGP 3010, потому что именно он оснащен системой PRO control, которая обеспечивает идеальную прожарку с точностью контроля до 1°C.

Жареные персики с йогуртом

Такое сочетание подойдет, как и на десерт после полноценного приема пищи, так и на питательный завтрак.

  • Персик 500 г
  • Мед 50 г
  • Лайм 1 шт
  • Йогурт греческий 150 г
  • Лимон 1 шт
  • Мята 2 шт
  • Орехи 50 г
  • Масло сливочное 50 г
  • Масло растительное 50 г
  • Персиковый сок 100 г
Что-то новенькое: ТОП летних десертов на гриле! Журнал Redesign (Редизайн). www.redesign-home.ru
Жареные персики с йогуртом

Чтобы обжарить персики, нужно разрезать их пополам и достать косточку. На панель гриля вылейте смесь сливочного и растительного масла. Далее, выкладывайте на него фрукт. Функция термощупа в модели PGP 3010 SMOKELESS бездымного гриля от Polaris определит температуру продукта и поможет достичь нужной степени прожарки. Это важно, чтобы не пережарить такой нежный продукт, как персик. В процессе жарки добавьте мед и персиковый сок, выпарьте их до состояния соуса и добавьте сок лайма.
Йогурт процедите через марлю от жидкости, добавьте в него сок лимона и перемешайте.
При подаче выложите на тарелку йогурт, сверху положите жареные персики и полейте соусом. Украсить блюдо можно орехами и листьями мяты.

Десерт из камамбера

  • Сыр камамбер 200 г
  • Варенье из инжира 50 г
  • Миндаль 30 г
  • Палочка корицы 1 шт
  • Корица молотая 2 г

Выложите головку камамбера на гриль и жарьте 3 минуты при температуре 150 °С. Сыр должен хорошо прогреться внутри, но сохранить форму снаружи.
Переложите камамбер на тарелку и разрежьте пополам. Сверху выложите варенье из инжира. Посыпьте орешками и молотой корицей, в качестве украшение положите палочку корицы.

Что-то новенькое: ТОП летних десертов на гриле! Журнал Redesign (Редизайн). www.redesign-home.ru
Нежнейший десерт из камамбера

Сырники с кремом из сметаны

  • Творог 450 г
  • Мука 40 г
  • Сахар 65 г
  • Яйцо 1 шт
  • Сметана 30% 200 г
  • Сливочный сыр 100 г
  • Сливки 35% 100 г
  • Сахар 25 г

Перетрите творог и добавьте в него сметану, сахар, муку и яйцо. Перемешивайте все ингредиенты до получения густой однородной массы. Из нее сформируйте небольшие шарики и выложите на гриль. Жарьте на растительном масле до образования корочки. После уменьшите температуру и как следует прогрейте получившиеся сырники.
Для крема сметану, сливочный сыр, сахар, сливки взбейте венчиком в миске. При подаче выложите сырники на тарелку и положите крем рядом.
При готовке на PGP 3010 SMOKELESS не образовывается дыма или вредных испарений, поэтому порадовать себя такими десертами и другими блюдами на гриле можно где угодно, даже в квартире.

Что-то новенькое: ТОП летних десертов на гриле! Журнал Redesign (Редизайн). www.redesign-home.ru
Сырники с кремом из сметаны

Банановый десерт

  • Банан 1 шт
  • Сливки 33% 20 г
  • Панировочные сухари 20 г
  • Мука 20 г
  • Молотая корица 10 г
  • Орехи молотые 10 г
  • Сладкий сироп или мед

Смешайте муку с молотой корицей и обваляйте в этой смеси банан. Далее макните банан в сливки, затем в панировочные сухари. Выложите банан на гриль и жарьте 3 минуты при температуре 200 °С. После обжарки выложите банан на блюдо и полейте сладким сиропом или медом. В качестве украшения можно добавить молотые орехи.

Что-то новенькое: ТОП летних десертов на гриле! Журнал Redesign (Редизайн). www.redesign-home.ru
Банановый десерт
Поделитесь этой статьей:

1 thought on “Что-то новенькое: ТОП летних десертов на гриле!

  1. Полностью разделяю Ваше мнение. Мне кажется это отличная идея. Я согласен с Вами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *